HOME社協の事業案内ふれあいルーム

ふれあいルーム

越生町黒岩259-1(越生小学校北側建物内)に「ふれあいルーム」が設置されました。
これは「地域の拠り所」として自由にご利用できるスペースです。
概ね60歳以上のみなさまが、自由な時間に来て、お茶飲み話やゲーム、手芸などなど、お好みに合わせて自由に過ごしています。【イベントのみ要予約】午前中とイベント時には送迎車もありますので、ご相談ください!はじめての方、見学だけでも大歓迎です。ぜひ、一度、お茶飲みにお立ち寄りください!

ふれあいルーム外観の写真

ふれあいルームはいつでもどなたでもご利用いただけます【イベントのみ要予約】

平日(月)~(金)午前10:00~12:00 午後1:00~4:00オープン   ※第5各曜日や臨時休業もあります。
毎週水曜日午前などボランティアさんや専任スタッフによるイベントを企画していますので、ぜひご参加ください。
イベントの内容は下のカレンダー・イベント情報をご参照ください。臨時休業等の情報は【更新履歴のページ】で随時ご案内します。
また、「こんなことしてほしい」「仲間を募集してほしい」など、皆さまからのご意見・ご要望をおまちしております。

ふれあいルームカレンダー&イベント情報